'Neotasca' en un sitio encantador
Crónica gastronómica de 'Naia', un restaurante madrileño que guarda en su cocina a profesionales que han pasado por casas de primera división.
Crónica gastronómica de 'Naia', un restaurante madrileño que guarda en su cocina a profesionales que han pasado por casas de primera división.
No son las 'oficiales', pero igual que la arbequina, la picual o la hojiblanca, desatan amores. Se trata de aceitunas minoritarias y autóctonas que están siendo recuperadas para elaborar singulares aceites de oliva virgen.
La última edición del Salón de Gourmets ha mostrado en Madrid hasta 1.100 novedades para comer y beber.
En julio saldrán los primeros graduados del Basque Culinary Center, facultad de gastronomía pionera en Europa. Entramos hasta la cocina en esta escuela innovadora. El coste de la licenciatura, 35.000 euros.
El Nomad Outland está elaborado en las Highlands y añejado en las bodegas González Byass de Jerez de la Frontera. este whisky revolucionario se presentó en Taiwán para subrayar su vocación cosmopolita.
PISTAS PARA EL FIN DE SEMANA
PISTAS PARA EL FIN DE SEMANA
PISTAS PARA EL FIN DE SEMANA
PISTAS PARA EL FIN DE SEMANA
Por Raquel Castillo de Metrópoli | 10/04/2015
Verat, verdel, xarda... Casi 60 denominaciones posee la caballa, un modesto y rico producto que está en plena temporada.
Por Rosario Fernández de Expansión | 08/04/2015
Aeropuertos como los de Madrid, Málaga o Londres cuentan con establecimientos hosteleros dirigidos por chefs de prestigio.
Por Fernando Point de Metrópoli | 13/04/2015
El cocinero Fernando del Cerro acaba de incorporarse al comedor de 'Lavinia' y se convierte en una de las piezas maestras de la reconversión de la gran tienda de vinos emprendida por el nuevo director de la misma.
Por J.R. Peiró de Metrópoli | 07/04/2013
La monastrell vuelve a triunfar en el certamen de calidad de la Denominación de Origen del sureste.