Por Marta Fernández Guadaño
de Expansión
| 06/03/2015
Algunos de los mejores restaurantes de nuestro país reabren sus puertas tras dedicar el invierno a crear nuevos platos y a otros negocios.
Por Elena Pita
de Fuera de Serie
| 30/03/2015
Hace 25 años, y contra la opinión de su padre, René Barbier se empeñó en hacer en esta comarca tarraconense algunos de los mejores vinos del mundo. En 2014 obtuvo los condiciados 100 puntos 'parker'.
Por Marta Fernández
de Expansión
| 18/003/2015
Cocina mexicana. El chef Roberto Ruiz, cocinero y socio de 'Punto MX', con una estrella Michelin, gestiona una de las mesas más demandadas de España.
Por Marta Fernández Guadaño
de Fuera de Serie-Expansión
| 02/03/2015
Yoshihiro Narisawa tiene dos estrellas Michelin en su restaurante de Tokio, número dos de Asia que aspira al número uno. Metafísico y espiritual, practica una inclasificable cocina sujeta a la naturaleza.
Por Beatriz Rodríguez
de El Mundo-Madrid
| 25/02/2014
La revista Metrópoli entrega sus XII Premios Gastronómicos. El restaurante 'Álbora', con su equipo al completo, levantó el metacrilato más importante de la noche, el de Restaurante del Año.
Por Rocío Navarro
de Metrópoli
| 20/02/2015
Los especialistas de 'La Luna de Metrópoli' escogen los establecimientos más destacados de la restauración capitalina.
Por Maricar de la Sierra
de Expansión
| 18/02/2015
El chef francés Jöel Robuchon, con 21 restaurantes por el mundo, alaba la cocina de tapas española.
Por Marta Fernández
de Expansión
| 13/02/2015
Gastón Acurio. El chef peruano se retiró de los fogones para gestionar su grupo y crear una fundación.