Diez productos para la despensa gourmet de 2015
Por Marta Fernández de Expansión | 16/04/2015
La última edición del Salón de Gourmets ha mostrado en Madrid hasta 1.100 novedades para comer y beber.
Por Marta Fernández de Expansión | 16/04/2015
La última edición del Salón de Gourmets ha mostrado en Madrid hasta 1.100 novedades para comer y beber.
Por Rosario Fernández de Expansión | 08/04/2015
Aeropuertos como los de Madrid, Málaga o Londres cuentan con establecimientos hosteleros dirigidos por chefs de prestigio.
Por Maricar de la Sierra de Fuera de Serie | 27/03/2015
Dónde comer chuletones de buey y vaca madurados hasta 400 días.
Por Marta Fdez. Guadaño de Metrópoli | 13/03/2015
Disfrutar de una comida junto a unos desconocidos es una moda que avanza en las grandes ciudades. Las mesas compartidas arrasan... y no sólo en locales informales.
Por Marta Fernández Guadaño de Fuera de Serie-Magazine | 09/03/2015
Cocina abierta desde la mañana hasta la medianoche, oferta 'casual' y precios comedidos dibujan este formato urbanita que se adapta a la costumbre contemporánea de comer a deshora.
Por Marta Fdez. Guadaño de Metrópoli | 27/02/2015
Como vajilla, cazuela para cocinar o ingrediente, las hojas han pasado del recetario exótico a fuente de inspiración de la gastronomía actual.
Por Julia Pérez Lozano de Metrópoli | 13/02/2015
De postres, de infusiones, de quesos, de 'petit fours'... Hasta de gintónics. Los carritos reaparecen con fuerza y reactivan el servicio de sala, convirtiéndose en un elemento fetiche.
Por Ángel Casaña de Madrid-El Mundo | 10/02/2015
De Arturo Soria a Gran Vía, comer bien de lunes a viernes al mediodía por menos de 13 euros.
Por Emelia Viaña de Expansión | 06/02/2015
En la pasada edición de Madrid Fusión, el chef gallego Pepe Solla planteó su último reto gastronómico: elaborar platos a partir del líquido de las conservas.