'Neotasca' en un sitio encantador
Por Fernando Point de Metrópoli | 30/04/2015
Crónica gastronómica de 'Naia', un restaurante madrileño que guarda en su cocina a profesionales que han pasado por casas de primera división.
Por Fernando Point de Metrópoli | 30/04/2015
Crónica gastronómica de 'Naia', un restaurante madrileño que guarda en su cocina a profesionales que han pasado por casas de primera división.
Por Fernando Point de Metrópoli | 13/04/2015
El cocinero Fernando del Cerro acaba de incorporarse al comedor de 'Lavinia' y se convierte en una de las piezas maestras de la reconversión de la gran tienda de vinos emprendida por el nuevo director de la misma.
Por Juan Antonio Díaz de Metrópoli | 10/04/2015
El chef David Boldova dirige 'Novodabo', restaurante zaragozano que estrena ubicación: un elegante palacete del del siglo pasado.
Por Fernando Point de Metrópoli | 07/03/2015
Desde Altea (Alicante) hasta el madrileño barrio de Salamanca. El restaurante 'Ca Joan' especializado en carnes inaugura sucursal en la capital.
Por Fernando Point de Metrópoli | 01/04/2015
Mítico restaurante madrileño, 'Horcher' se ha quedado como único representante del renacimiento de la gastronomía en el Madrid del siglo XX.
Por Pepe Barrena de Metrópoli | 27/03/2015
Marcos Morán, hijo de Pedro, continúa la centenaria saga familiar de restauradores aportando personalidad y creatividad a la propuesta gastronómica de 'Casa Gerardo' en Asturias.
Por Fernando Point de Metrópoli | 20/03/2015
Ocupando el local del desaparecido 'Nippon', los sushimen nacionales Pablo Álvaro y Juan Alcaide acaban de abrir 'Umiko', un restaurante en el que se utilizan técnicas japonesas y contenidos muy españoles.
Por Santos Ruiz de Metrópoli | 13/03/2015
Con todo en contra (la zona, el barrio, la ciudad), el chef Raúl Resino lleva 12 meses ganándose a la clientela en su restaurante de Benicarló gracias a respaldar la creatividad de su cocina con un producto de primer orden.
Por Pepe Barrena de Metrópoli | 04/03/2015
De nombre popular y respetado, 'Clarete' es el local de los hermanos Unai y Patxi Fernández de Retana donde, a pesar de algunas reformar, siguen fieles a su pasión por la despensa y bodega vasca.