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'Neotasca' en un sitio encantador

Por Fernando Point de Metrópoli | 30/04/2015

Crónica gastronómica de 'Naia', un restaurante madrileño que guarda en su cocina a profesionales que han pasado por casas de primera división.

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Ha llegado un grande

Por Fernando Point de Metrópoli | 13/04/2015

El cocinero Fernando del Cerro acaba de incorporarse al comedor de 'Lavinia' y se convierte en una de las piezas maestras de la reconversión de la gran tienda de vinos emprendida por el nuevo director de la misma.

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Un mediterráneo carnívoro

Por Fernando Point de Metrópoli | 07/03/2015

Desde Altea (Alicante) hasta el madrileño barrio de Salamanca. El restaurante 'Ca Joan' especializado en carnes inaugura sucursal en la capital.

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Un gran restaurante, no un museo

Por Fernando Point de Metrópoli | 01/04/2015

Mítico restaurante madrileño, 'Horcher' se ha quedado como único representante del renacimiento de la gastronomía en el Madrid del siglo XX.

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En vivo y en directo

Por Pepe Barrena de Metrópoli | 27/03/2015

Marcos Morán, hijo de Pedro, continúa la centenaria saga familiar de restauradores aportando personalidad y creatividad a la propuesta gastronómica de 'Casa Gerardo' en Asturias.

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Esperanza Hispano-Nipona

Por Fernando Point de Metrópoli | 20/03/2015

Ocupando el local del desaparecido 'Nippon', los sushimen nacionales Pablo Álvaro y Juan Alcaide acaban de abrir 'Umiko', un restaurante en el que se utilizan técnicas japonesas y contenidos muy españoles.

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Una cocina creativa y cercana

Por Santos Ruiz de Metrópoli | 13/03/2015

Con todo en contra (la zona, el barrio, la ciudad), el chef Raúl Resino lleva 12 meses ganándose a la clientela en su restaurante de Benicarló gracias a respaldar la creatividad de su cocina con un producto de primer orden.

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En familia y a lo grande

Por Pepe Barrena de Metrópoli | 04/03/2015

De nombre popular y respetado, 'Clarete' es el local de los hermanos Unai y Patxi Fernández de Retana donde, a pesar de algunas reformar, siguen fieles a su pasión por la despensa y bodega vasca.